igor_ukraine: (Я)
[personal profile] igor_ukraine

Главнокомандующий объединенными силами НАТО в Европе призвал Сенат США максимально усилить украинскую армию

Командующий Европейским командованием вооруженных сил США Кертис Скапаротти на слушаниях в Сенате США заявил, что украинцы ведут суровую борьбу с поддерживаемыми Россией сепаратистами, и высказался за предоставление Украине летального оружия.


США должны усилить украинские Вооруженные силы настолько, насколько это возможно. Об этом заявил командующий Европейским командованием вооруженных сил США и верховный главнокомандующий объединенными вооруженными силами НАТО в Европе генерал Кертис Скапаротти на слушаниях в сенатском комитете по вооруженным силам.

Выступление генерала опубликовало издание Chastime в Facebook.

Во время слушаний сенатор-республиканец Джеймс Ингоф задал вопрос генералу, согласен ли тот, что США должны предоставить Украине летальное оружие.

"Украинцы ведут очень суровую борьбу. Они – очень дисциплинированные солдаты. Но они противостоят, как их называют, сепаратистам, которые на самом деле связаны с Россией. Россия поставляет сепаратистам очень смертоносное оружие, россияне также испытывают там (на Донбассе."ГОРДОН") некоторое свое военное снаряжение. Мы должны усилить украинские Вооруженные силы настолько, насколько это возможно, и обеспечить им наилучшую поддержку для борьбы с силами, которые готовит и направляет Россия", – подчеркнул Скапаротти.

Profile

igor_ukraine: (Default)
igor_ukraine

April 2017

S M T W T F S
      1
2 345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 26th, 2017 09:20 am
Powered by Dreamwidth Studios